Маме на 8 марта

Мамочка моя родная,
С 8 марта тебя поздравляю!

Оставайся, как и прежде нежной,
Словно хрупкий первый подснежник.

Слышишь? Звуки весенней капели...
Птицы тебе поздравленья пропели!

Будь всегда здоровой, молодой,
А особенно молода душой!

Люблю тебя очень!
Твоя доча.


Рецензии