Остров любви 2

Быть не может,
Чтобы остров наш любимый,
Не отмеченный
На глобусах и картах,
Мы с тобой,
Хотя б в мечтах, не посетили,
Заплатив любовью чистой
Вместо злата.

А в реалии
Бывает очень часто,
За мечту,
Что с лепестками алой розы,
Если нет у нас
В наличии полцарства,
То, как минимум,
Полжизни нашей просят.

Свою жизнь за ночь с тобой –
Не будет много,
Лишь бы остров был
Совсем необитаем.
Я подарок этот
Вымолю у Бога,
Чтобы быть вдвоем с тобой
В последний тайм.

Знаю, где
Желанный остров расположен.
Не пытайте,
Не скажу координаты.
Только путь один всего
К нему возможен.
Айвазовского шедевр –
Вал девятый.


Рецензии
Настроение поднимается, читая Ваши стихи. Спасибо.
С праздничками. С весенним теплышком.

http://www.stihi.ru/2010/10/18/4986 ( Вы правы, у каждого свой островок любви)))

Светлана Беркут   23.04.2011 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.