Любовь

Тихая ночь,
гонит сны мои прочь.
На утёсе усядусь в тиши,
И взвою бессильно в ночи.
Птицы вспорхнут,
зайцы от меня в рассыпную сбегут.
Но где же она,
Когда же придет светило яркого дня?
Рыжая шорстка,
милее всякого шолка.
Зелень лесов и полей,
Отразят глубина ясных очей.
Чтоже со мной, что-то не так,
Значит рядом бродит она.
Но не покажет даже хвоста,
вот так пройдоха лиса.
Но я узнаю запах её.
По следу пойду,
вот-вот и щас побегу.
Догоню, в бескрайних просторах полей,
Обниму, и тихо в ушко шепну...
Она улыбнётся, ведь нравиться её,
Переливы шерсти моей.
Но почему именно я?
Удивившись спрошу её я,
ТЫ дурачок-шепнула.
И прижала меня,
Остался с ней навсегда.
(2008 год)


Рецензии