Я Вас люблю

Я Вас люблю, любовь еще быть может
А может и не может быть совсем
Какая там любовь, всего дороже
В этой жизни решение проблем.
Во-первых, мне бы выспаться немного
А во-вторых, не верю никому
Для души  важнее любить Бога...
А Вас наверно уже любят. Есть кому.


Рецензии