Глаза гурии

Улыбка глаз гурии весёлой,
Сулит пьянице вечный запой.
Без ломки ужасов бодуна,
Вечно пьяным шататься в небесах.

Локоны волос миром благаухают,
Трезвости лишив голову дурманом.
Не забыть ощущений плода запрета,
Упившись вкусом девственной любви.


Рецензии