Запах разлуки...

Кто любит дождь.эти капли разлуки.
паподая в лмцо.шею.бывает и руки.
Какие сутки.на улице как из ведра.
Ты чувствуешь разлуку.когда бываешь одна.
проходит дрожь и время.в глазах мелькают дни.
Те выходные.в конце недели.где мы проводим одни.
То рядом то нет.по разговору безлимит.
Где есть аська.всё время статус сердце стоит.
И естть любовь.что рядом уже как год пройдя.
почувствуй запах разлуки.почувствуй после дождя....


Рецензии