Не надо

Не надо мне звонить, и писать не надо,
Ты был в моей жизни лишь когда-то.
Сейчас не желаю тебя я видеть,
Ведь в порыве эмоций могу я обидеть...
А потом пожалеть, захотеть увидеть,
К тебе прийти, прижаться, возвысить,
Тебя до небес, как творца самого,
Тебя надо было бросить давно.
Зачем столько действий во мне вызываешь,
Поверь, это слишком, ведь я же другая,
Пора становиться собой мне теперь,
К тебе закрывать тихонечко дверь.


Рецензии