Минус 50 процентов

Гротеск и почесть
Ябеда и кривость,
Такого слова нет,
Но это сочиненье так сложилось.

Хвальба во лжи,
Ирония, протест!
Душа внутри души -
Одно из неприступных мест…

Такое чувство
Привкус крови
Вот так в груди однообразно
Жжет от боли.

В одном из них!
В другом уж нет…
Он за двоих живых
Не переносит вред.


Рецензии