Женщина желанная

Милая, нежная женщина
В грёзах моих лишь воспетая.
Ты мне судьбою дарована
Вмиг и душа очарована.

Где же мне встретить любимую
Верную, - песнь лебединую.
Небом любовь нам отмерена
В храме души моей венчана.

  Пр: Женщина желанная витает в снах всегда
      В грёзах освещает путь, как яркая звезда.
      Покорила сердце вмиг и туманом в сон
      И стучать в любви сердцам, только в унисон.

Встречу её, кареглазую
Фею свою ненаглядную.
В поле ромашковом, милая
В сердце впорхнёшь мне любимая.

Лето закружит цветением
Только лишь ты вдохновение.
Взгляд твой пьянит, - лучезарная
Женщина вечно желанная.

     Пр:…

9.03.2011г.


Рецензии
Хочется не только читать, но и слушать! Браво, с теплом!

Ирина Максименкова   12.03.2012 09:34     Заявить о нарушении
Будем надеяться, Ирочка!
С улыбкой, Владимир.

Владимир Мордвинцев   12.03.2012 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.