Украина

                Украина


Нужен - внимайте.
Не нужен - облайте.
Кто я такой переделывать вас?
Ваши законы -
Кровь и погоны.
К ним прилагают профиль, анфас.
Не устарели
Ваши артели,
Очень вам нужно урвать миллион.
Воля для пьющих,
Власть для имущих.
Созданный жадностью жив бастион.
Вам стало ясно-
Вы не причастны
Лишь к сотворенью русской души.
Клонов растите,
Мразей простите,
Вам очень просто освоить фашизм.


Рецензии