Моё счастье в моих руках

Спасибо той не принявшей меня,
Спасибо, что дала мне этот шанс.
Что в мытарствах моих день ото дня,
Открылся мне вдруг жизненный нюанс.

И понял я, чем стоит дорожить,
Ища кусочек счастья своего.
И ощутил вдруг, как прекрасно жить,
Как мне теперь достаточно всего.

Да, я сумею счастье подарить,
Чтобы взамен мне получить его!


Рецензии