Шмель умрёт, ведь выпущено жало!

Своевременность?Благодарность?Догадки?
Озарение и удачное завершение  любых дел.
Времени или гормонов перезарядка?
     Словно в  угаре  -дней новых  перекрой
             Новый передел?
Знак и не один ...и все любви!!!
Целого мы две половинки...цени !Что внутри?
                ...ценю ,говори,говори!
Я не пророню жемчуга ,не одной слезинки!

Воссоединение,происходит....каждый раз
               ...солнце  всходит и заходит!
Взамномному притяжению гимном глас!
Новая мелодия !Да множество  мелодий!

Мир переливается узорами осколков
...изменяя представления о том,что нас
                окружало!
Жаль  других,СЕБЯ... не сколько,
Шмель умрёт ведь выпущено жало!

...

Мне начать ? Наших слов латать перетяжки ?
Художественное слово ?...ДА,ВОТ ОНО!
Не ложись в постель с бременем тяжким,
                ...там найдёшь бревно.


Рецензии
Эротично...

Елена Леонтьева 3   21.03.2011 15:13     Заявить о нарушении