Слава богу, я сегодня брошенный

Слава богу, я сегодня брошенный,
И свободой от любви, срощенный,
Но зато, теперь с другой мечтаю,
По тебе грущу, и забываю,

Всё прошедшее по сердцу раной,
И бедой душевною, не званной,
Но укутаюсь я счастьем новым,
Одеялом от судьбы, пуховым,

Ну а если я один останусь,
Ни когда душой, не запечалюсь,
Посмотри, кругом весна, и лето,
Ждёт меня моя любовь, где-то!


Рецензии