Философическое

Сознав недостаток культуры -
Я вновь ворошил Интернет,
Банально: яйцо или куры
Впервые явились на свет?

Давно человечество бьется,
Примеров - нетронута залежь:
Когда  ж разрешенья дождется
Вопрос "Ты меня уважаешь?"!

Замечу, быть может, не в масть я,
Но - нонсенс: по крупному счету,
Мы созданы Богом для счастья -
А завтра идти на работу...

Исследуя все методично,
Сегодня провел целый день
В раздумьях о том, что первично -
Работа, иль, все-таки, лень...


Рецензии
Ах, здОрово, Владимир Семёнович!

С улыбкой,

Натали Самоний   20.08.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! ))

Владимир Голубенко   20.08.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.