Два лебедя

 
Два лебедя для нас, как символ
Любви, надежды, чистоты.
Какая всё же дремлет сила
В глубинах светлой красоты!

Не отвожу от пары взгляда,
Горит, пылает всё лицо…
Что на Земле для счастья надо.
Всё уже создано творцом.

В любви и дружбе многие года
Вы, люди, искренность храните.
А если заедает суета,
На пару лебедей взгляните.


Рецензии