Анне

Ты моё солнце, ты свет моей жизни
Ты моя боль и печаль долгих лет
И имя твоё, словно имя Отчизны
Навечно оставило в сердце свой след
Ты моё пламя согревшее душу
Ты мои слёзы в ночной тишине
Я горы руками своими разрушу
За миг поцелуя с тобой не во сне
Ты моё море бескрайней надежды
Ты моя радуга в небе навек
Я буду любить тебя, так как и прежде
Так сильно, как может любить человек


Рецензии