сказка на ночь

знаю за собой такую странность -
ощущала всегда я потребность,
в том,
чтоб были солёными пряники!
а,
мне
как назло попадались
лишь печеночные торты!

и тут ты...
так вкусно приправленный, идеальнейшей остроты!

как веган безбелковый
жрёт растительные жиры -
так и я предпочитаю
есть
мучное только солёным!
с таким к пиву не нужно икры.

я тобой по-другому питаюсь:
в твоём внутреннем растворяясь,
захлёбываясь,
наслаждаюсь
твоей дерзостью, как своей!
я люблю с тобой поиндульгировать,
попытаться
сорваться
с цепи,
искать выходы
из тупиковой
пространственной пустоты.

начинать на других охоту,
пересчитывать всяких друзей,
и,
черты чистоты
выискивать
среди плесневых
зарослей.
и,
дураков-шизофреников
пробовать канонизировать,
номинировать
в лики святых!

мне так страшно, когда-нибудь съесть тебя
до конца,
до конца-до конца...
ведь за 25 будущих лет моих,
не встречала я никогда
таких остро-солёных пряников!
и,
теперь я стараюсь тебя...
деликатесом...
редкостью...

поэтесса, блять :)

Женькащ!!
люблю тебя!)


Рецензии