Время птиц

На пляже – лишний, кожей ощущаю;
Пляж опустел – пернатой я мешаю,
Волную птицу.
И не шипеть волна не может.
Песок остыл.
И я – в гусиной коже –
Обязан удалиться:
Мое ушло –
Приспело время птице…


Рецензии