Дивным цветком распускаются Души

Подобно цветку распускаются Души.
И в каждой глоток совершенства найдешь.
Тебя приласкает божественный Лучик,
И в нищем - богатом Храме таком
Звучат отголоски Вселенной Святой.
Умение зрить не глазами, а сердцем,
Дано с рождения нам, но порой...
Забываем о главном, всегда оставаться
С кристально чистой, лучистой Душой.


Рецензии