ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Дождь в окно барабанил,
Сердце моё ранил.

Сигарету за сигаретой…
Милый мой, где ты?

Где тепло твоих губ и рук?
Где ты, милый мой друг?

Одинокие бабьи ночи,
Быть бы вам покороче!


1998.


Рецензии