Счастливые мгновенья

Любви мгновения ловлю
И тайну встреч оберегая,
К тебе, любимый мой, спешу,
На краткое свидание и знаю,
Соскучившись, желания тая,
Ты ждешь меня всегда,
За это уж люблю тебя.

Волнуясь, с радостной тоской,
Бегу увидеться и приласкаться,
К груди твоей приникнуть головой,
Твоей любовью надышаться.

Как маленький щенок, вдруг брошенный
                судьбой,
В мир неизвестный, необъятный,
Порой красивый, солнечный, родной,
А иногда-печальный, злой и непонятный.

Бегу в твой мир, раскрыв объятья
                страсти,
А ты в охапку соберешь -
Все наши краткие мгновенья счастья,
И с нежностью к груди своей прижмешь.

Да так, чтоб в сердце появилась
Цветная радуга и закружилась голова,
От чувства нашего, вдруг ожила и
                вдохновилась
Надеждой светлою душа моя,
Мгновенья счастья принимая и любя


Рецензии