Я могу...

А осенью была весна
В душе фиалки распускались.
Подруга говорила мне,
Что мы с тобой давно расстались.
И не видать мне счастья с ним,
Поскольку ветренен и легкомыслен,
Но лишь с тобою говорим
О том,чем дорожим и дышим.
Придет зима и на снегу
Алмазы вновь начнут блестеть...
И ты мне скажешь:<я могу...
С тобой все песни мира спеть>


Рецензии