Год

Старый год уходит безвозвратно,
Унося с собой надежду и мечты,
Только губы ночью повторят невнятно:
"Ты - мой свет, мой ангел - это ты!"

Этот год счастливым оказался,
Неожиданно, но только вдруг,
Ты со мною рядом оказался,
Верный, милый и надёжный друг.

С полуслова мы с тобою понимали,
То, что губы не могли сказать,
И любовь свою друг другу отдавали,
Всё боясь друг друга потерять.

Расстоянье не было помехой,
Никогда: ни раньше, не сейчас,
Пусть же Новый Год с таким успехом
Каждый миг благословляет нас!


Рецензии