N17. ВСЁ, ЧТО Я МОГ, И ВСЁ, ЧТО СМОГ... 4х стишие

ПОСТУЛАТ N130.

ЖИЗНЬ -- ЭТО ГАСТРОЛИ. ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНИ СОСТОЯЛИСЬ.





ВАЛЬСОК. Классика.
* Стихи и музыка мои.

О  ЧЁМ  ПОЁТ  РУЧЕЙ ?
                О  ЧЁМ  ЩЕБЕЧУТ  ПТИЦЫ ?
О  ЧЁМ  ШУМИТ  ЛИСТВА
                ОСЕННЕЮ  ПОРОЙ ?  ---

,,СПЕШИ ,
                СПЕШИ ,
                СПЕШИ ,
ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  НЕ  ПОВТОРИТСЯ ...,,


СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ  ГОДА
НАС  ПОКИДАЕТ  ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ  ГОДА
УХОДИТ  НАВСЕГДА ...
НА  СМЕНУ  НАМ  ПРИДЁТ ,
                ПРИДЁТ  ДРУГОЕ  ПЛЕМЯ...

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ,,(V).





Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ... Апофеоз. Классика.
* Стихи и музыка мои. Моей жене Мери.

Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ
НА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ.
ПОПРЕЖНЕМУ БОГОТВОРЮ,
ПОПРЕЖНЕМУ НЕ СОБЕРУСЬ С СЛОВАМИ ...

НО ГОДЫ, ЧТО ПРОХОДЯТ ЧЕРЕДОЙ,
И ПАМЯТЬ, ЧТО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ,
МНЕ ГОВОРЯТ О ЦЕННОСТИ ИНОЙ
ЛЮБВИ К ТЕБЕ, С КОТОРОЙ НАЧАТ ...

ВСЁ, ЧТО Я МОГ, И ВСЁ, ЧТО СМОГ,
В ЛЮБВИ МОЕЙ БЕРЁТ ИСТОКИ --
ОНА РОЖДАЕТ ЭТИ СТРОКИ,
ОНА ЖЕ ПОДВЕДЁТ ИТОГ.

СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ Я ТЕБЯ НЕ СМОГ
ПРОМЧАЛСЯ ВЕК...
                ТВОЯ ОСТАЛАСЬ ТАЙНА.
Я ВСПОМИНАЮ ДЕНЬ
                И МОЙ ВОСТОРГ,
КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО ...

Я ВСПОМИНАЮ ТОРЖЕСТВО
И ТОСТ ---

                ,,МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДАРИЛА ПОЛНОЙ МЕРОЙ!,,

И БЫЛ Я СЧАСТЛИВ ВО ВЕСЬ РОСТ,
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОГ БЫТЬ ПРИМЕРОМ.

НО ДНИ ЛЕТЯТ,
                ГОДА БЕГУТ,
И МАЛО ТОЛЬКО БЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫМ.
НУЖНА ЗАРПЛАТА
                И УЮТ,
КВАРТИРА
                С КРЕСЛОМ УТОМЛЁННЫМ.

Я БЫЛ ВО СНЕ...
                А НАЯВУ ...

ШАГАЯ ЖИЗНЬЮ ТОРОПЛИВОЙ,
Я ЛИШЬ ТОГО
                МУЖЧИНОЙ НАЗОВУ,
КТО СДЕЛАЛ
                ЖЕНЩИНУ
                СЧАСТЛИВОЙ.

*Код музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(0).






НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ВЕСНА. Романс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Не покидай меня , Весна ,
как чувство призрачного счастья ,
когда на сердце тишина ,
когда гроза ещё не властна ...

Когда в душе цветут цветы ,
когда в начале лета --
от зорьки и до темноты ,
от звёзд и до рассвета ...

Когда струится в жилах кровь
безудержно , не зная страха ,
когда , как первую любовь ,
ты от судьбы ждёшь знака .

Не покидай меня Весна ,
не покидай , не надо ...
Так за волной бежит волна ,
срываясь с водопада !

* Код музыкальной веб-страницы указан на автоской странице перед списком произведений.Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(2).





Девушка рукой приветливо взмахнула ...
                Кто-то
                ей ответил из толпы ...
                Девушка с улыбкой упорхнула ,
                в ком-то
                оставив
                мечты ...


Рецензии