Прощай, мой хороший!

Потушены свечи -
настало Вчера...
Закончился вечер...
пустая игра...
-орёл или решка?-
Гадать не пристало:
Король или  пешка.
Не надо  сначала!
....
Finita Lа*...ла-ла...
.....
Пусть снег новогодний
Следы припорошит…
Гамбит был негодным,
Прощай, мой хороший!

январь 2002


Рецензии