Как причудливо злодейка-судьба...

Как причудливо злодейка-судьба
Разыграла эту сцену любви!
Побоялись мы людского суда
И остались, как ни больно, одни.
И надежду ты теперь не таи,
Не вернётся к нам любовь никогда -
Стали тёплые вдруг губы твои
Словно вишни из январского льда.


Рецензии