власть над собой

Просто приходи и не надо  повода,
Где-то по касательной в своём пути
В лабиринтах заснеженного города
И всего-то сделаешь в сторону шаг,
Мир войдет в нещадное головокружение
И  не  остановится земной шар
….
Всё ещё цепляет болью внутри,
Я бессмысленно продолжаю бегство
В глупой надежде услышать «замри»...

...imperare sibi maximum imperium est*..



*Imperare sibi maximum imperium est — «власть над собой — высшая власть»


Рецензии
очень сложно бывает её обрести...
здОрово, Тань!

Glory   11.03.2011 04:52     Заявить о нарушении
сплошные неудачи у меня на этом пути...

спасибо, что пришел

Татьяна Сорока   11.03.2011 19:15   Заявить о нарушении