поболе недели

дурная привычка
средь ночи
скуривать никотин
доконца
запивать водой
из графина
смсками разгонять
по вене теплом
раствор мышьяка...
мечтать о тебе
а скорее
просто знать
что никому
как тебе
не моглось
поболе недели
мне этого дать!


Рецензии