Кнутом и пряником...

Кнутом и пряником...
    Но чаще просто кнут -
Такая тактика любви сродни мученьям,
Затравлена, я гибну
    там и тут,
А ты находишь в этом развлеченье.
Распластана, глотаю жадным ртом
Остатки-крохи воздуха.
     Ломай же!
Пока тебя не взгрели тем кнутом
И пряничной не закормили фальшью...


Рецензии
Очень это мне знакомо...

Ира Каплан   18.11.2012 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.