Птичье суеверие

Сгореть дотла!
Он не испепелим во власти
Огня, лететь туда
Где океаны страсти.

Взволнован, трепет, внемлю,
Жить желание!
И яркий свет дарю
И рушу тьму изгнания.

Разрыв  былой тоски
Вот долгожданное решение,
Не растянуть тиски,
Как не убить самовнушение.

И будет сон,
И породит апатию:
В тени седых ворон
Он так же будет ждать её…


Рецензии