Ночь пахнет ладаном и миррой...

Ночь пахнет ладаном и миррой.
Спи спокойно, спи с миром,
Укрывшись чужой наготой.

Завтра меня не будет.
Я разойдусь по людям
В бусах и кружевах.

На городских ладонях
Линии миллионов
Чертят на небесах.

Небо скорбит ночами
Огненными слезами
Плавно летящих звёзд.

Жизнь наступает завтра.
Вечер расскажет правду
О неспокойных снах.

Я здесь из посторонних
На городских ладонях -
Точка без запятых.

Ночью в твоей квартире,
Чувствуешь, пахнет миррой?..
Воздух моих волос.

Больше ты здесь не нужен.
Так что прощай, оружие.
Здравствуй, немая грусть.


Рецензии