С глаз долой...

С глаз долой - из сердца вон, -
Вот бы так на самом деле!
Бесконечный марафон...
Ненавистные недели...

Всё бы так, да всё не так -
Отрываю по живому,
Чтоб отдать, не знаю, как,
Предпочтение другому.

Лучше - лютому врагу!
Нет, - заезжему злодею!
Глупо я себя веду.
Странно я тобой болею.


Рецензии
И что такое с Вами творится...
С улыбкой, Павел.

Павел Апидамский   21.07.2011 13:05     Заявить о нарушении