Она...

Ее глаза полны тоски
Ее любовь живет в неволе
Она не плачет,
Но в губах, так плотно сжатых
Много боли.
Она сидит
Она молчит
Она неслышно умирает
Ее душа ему кричит:
"Беги быстрей,
Она сгорает".
Она горда и несмела
И пусть любовь горит пожаром
Она не вскрикнет никогда
Она не улыбнется даром.
Прощенья вымолить она
Не сможет,
Просто не сумеет
Ее душа тоски полна
Любовь ее окурком тлеет
Ее любовь уж умерла
И только болью отзовется
Израненный души кусок,
В котором сердце еще бьется.


Рецензии
Стихи прекрасны,
Но с надрывом.
И смысл есть
В словах твоих.
Пиши, старайся без хандры,
Побольше радости и жизни,
Поменьше скучной черноты.
Любовь светла и это чувство,
А ревность, происк черноты.

Валерий Соколов 2   11.03.2011 18:44     Заявить о нарушении