Мечта

Стаю на обрыве подо мною река
Мечтаю о том, как в тебя влюблена.
Ветер ласкает пряди волос
Звезды сверкают на небе всю ночь.
Я здесь стою на обрыве  крутом
Мне хорошо!
Но ты далеко.
Стаю и мечтаю и все рассуждаю
Что дальше мне делать
Я даже не знаю.
Я хочу быть с тобой
 И мне все равно, что знают о нем.
Луна отражает в реке под мной .
Я так желаю увидеть вас вновь.
Я жду нашей встречи каждые дни
Я жду что приедешь
И мы поговорим.
Но мне сообщают, что тебе не возможно
Что не можешь приехать.
И я жду тебя изо дня в день.
Но ты все не едешь
И я не мечтаю
Ты даже не звонишь
И я не страдаю.
Тебя я забыла
Тебя не любила.


Рецензии