Лает

Ну и пусть, пускай себе лает.Пускай дождь на морду капает,
Делая нос более влажным, заставляя пса чесать  морду лапаю.
Ну и пусть,пускай себе лает. Пускай привлекает к себе внимание,
Со мной такое частенько бывает, в псе нахожу себе оправдание.
Вечность. Бег. Вечность — бык.
Человек — жизнь, прыг, прыг.
Вечность. Бег. Вечность — миг.
Человек — вспышка, блик, блик.
В гавканье собачьего мяса, людской массы,
В толпе где люди строят сами себе гримасы.
Где багатеи все, кто бьют мимо кассы,
Ставя себя выше чести, нося рясы.
Бегу, нюхаю, хвостом веляю.
Что я могу сделать? Как я на судьбу влияю?
Много ли знаю, о собачий жизни,
Живя в тепле, чувствуя себя лишним?
Ну и пусть, пускай себе лает.
Пускай жрёт снег, утоляет жажду.
Главное пёс зря тебя не  кусает.
Жизнь пса — может случиться с каждым.
Плешивый, подранный, местами битый,
Улыбается, скаля пасть, зубы-оружие.
Он необласканный, давно не мытый.
Такой же внутри мерзкий как и снаружи?
А запах души заглушает вонь от тела?
Кто может смотреть сквозь оболочку?
Человеку нет до собак дела...
И до людей тоже, ставлю точку.


Рецензии
Колян,это просто взрыв крыши!!!! Я в шоке и улёте!!!

Серж Блэйк   11.03.2011 22:00     Заявить о нарушении