***

Я так и знал!Все символы в кювет!
На заданный вопрос ответа нет...
И точечки не сделают свой ход,
И пауза уйдёт за поворот...
И не продлит движение рука,
И голос задохнётся на века,
И веки не накроет лёгкий тик,
И стук заветный сердца не возник.
Отчаянье последнего рывка
Звенит горячим дулом у виска...
Я не узнал твоих вишнёвых губ-
Отверженный тобой,не мил,не люб...


Рецензии