Сколь часто не меняй ты номера

            Сколь часто не меняй ты номера
            В заморских фешенебельных отелях,
            Но наступает обязательно пора,
            Когда наперекор служебным целям,
            
            Захочешь возвратиться ты домой,
            В единственный желанный уголок,
            Где, искалеченной проблемами, душой,
            Испить ты можешь радости глоток.

            Вот так и женщина, одной довольно нам,
            Чтобы всегда ждала и провожала,
            Делила боль и радость пополам,
            И на Поступки нас благословляла. 

               
                Декабрь 2009 год
 


Рецензии