Завихрения вопросов

Твой дар, мой дар,
Нюанс прикосновений –
Любви священной огненный пожар!

Я так люблю стихи,
Но жажду продолжений:
Скажи, готова ль Ты рожать?!


....................
Таня Вагнер:

Одну строку, хотя бы слово напиши,
Я подхвачу её, не ставя точки
И над рекою сонною, в тиши,
Стихов продлим незримую цепочку…

Евгений Свидченко:

Ты растворяешь меня в своих стихах! Благодарю!
 


Рецензии