Попробуй все начать сначала

Попробуй все начать сначала,
На миг закрыть от всех глаза,
Закончить путь, на кромке старого причала,
Где в море упадет твоя последняя слеза…

И пусть весь мир забудет твое имя,
Душа сознанье победит,
Рождаться вновь приходит время,
Рассвет дорогу осветит.

А мир, как будто не заметил,
Твое явление  из  вне,
И воздержавшись от приветствий,
Надежду дарит, вновь, мечте.


Рецензии