и дрожью сладкой, стоном- в небеса

и..дрожью..сладкой..стоном..-в небеса.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
весенний..вечер...шепчет..тишиной.....
он..звёздной..шалью..обнимает...плечи....
твои..слова..на ушко..мне..одной....
и..лишь..для..нас..мерцают..тайной...свечи...
и..взглядом..взгляд..пронзаем..словно..пьём...
и..руки..в..иступленьи..ищут..руки....
и..задыхаясь..к наслаждению...идём....
всё..позабыв..про..горести..разлуки....
и..дрожью..сладкой...стоном...-в небеса....
мы постигаем...таинство...безбрежности....
и..светом..страсти...полыхают..голоса....
плывём...по..морю..нашей...дивной...нежности..........


Рецензии