Цените каждое мгновенье...
Друг друга,бережно любя.
Когда появятся сомненья,
Вините только лишь себя.
Не всё отдал,не так лелеял,
Не смог постичь,не смог понять.
Не говорю,чтоб был лакеем,
Но отношенье ,поменять.
А если делал всё как надо.
Не объяснив,она ушла...
Ты посчитай :"Была наградой"...
И не нужны, поверь, слова.
П.В.М. 10.03.2011г
Свидетельство о публикации №111031008567
Тамара Мервенко 23.03.2011 22:03 Заявить о нарушении
Владимир Прохода 23.03.2011 22:33 Заявить о нарушении