Вот бы...

Вот бы взять тебя за руку,
Увести от шума толпы...
Улыбаться каждому стуку
Сердец, растопляющих холод зимы...

Замирать от каждого слова,
Смотреть в голубые глаза...
Повторять это снова и снова,
Пока не растает слеза!

Я тебе подарю это небо,
А если захочешь - солнечный луч...
Прости, это будет слегка неумело,
Но поверь, на небе не будет туч!

Ты только скажи: "Согласна",
И я не смогу больше ждать!
Рядом с тобой я невластна,
Чувства в себе держать!


Рецензии