Свобода

Свобода жизни
Свобода слова
Все так прекрасно
Я слышу новость
Что я свободна
Я очень рада.
Свобода чести,
Свобода снова.
Я не устану повторять это слово.
Сейчас я одна
Сейчас я свободна
И больше не нужно счастья другова.
Делаю я все что хочу
И мне не укажут
Чего не смогу.
Мне так хорошо,
Когда я одна.
Мне хорошо, когда без тебя.
По тебе не страдаю,
Уже не мечтаю
Ночами снова засыпаю.
Мне хорошо!


Рецензии
Ну подруга все таки любого друга не заменит, а вот свобода - это действительно сильнодействующий наркотик, пока не превратится в одиночество. Успехов.

Фокина Елена Николаевна   11.03.2011 07:49     Заявить о нарушении