Буду помнить

Уезжаешь... Ну, что ж, не держу...
Только зубы стисну покрепче...
"В добрый путь!"- тихонько скажу,
И отпустит, и станет легче...

Мы немного сходили с ума...
Сказку дивную вдвоем рисовали.
"Все, иди!" Я привыкла одна.
Мы финал этой сказки знали.

Только верю- во сне придешь.
Губ слияние помнить буду,
Нежность рук и желания дрожь,
Глаз прекрасных твоих не забуду.

Пусть удачливы будут: дорога,
Твоя жизнь и твоя судьба!
Вспоминай лишь меня немного.
Я ждать и помнить буду всегда.


Рецензии