Когда-то рифмовала

Я забыла, когда рифмовала строчки.
Может быть, лет сто назад…
Головоломки не сложила кусочки.
Дорога благая ведёт меня в ад.

Я забыла, когда рифмовала строчки.
Не в словах тону, в  нежности.
Ставила многоточия – теперь только точки.
Гибну  в омуте неизбежности.

Я забыла, когда рифмовала строчки.
И рисую лишь  глаз карих  взгляд.
Золотые крупинки песочка
Опадая, зовут за душой  дьяволят.


(картинка из интернета)


Рецензии