Запах женьшеня

Тетива до упора натянута,
И стрела замерла в напряжении:
Под прицелом тобой я обманутый
Утонул в аромате женьшеневом.

Этот запах шампуня цветочного
На веранде, заваленной ветошью,
Пробирался в сознанье росточками
Пылкой страсти с женьшеневым фетишем.

Ни дессу, ни корсажей изысканных,
Только запах волос свежевымытых
На крылечке с кошачьими мисками
Я любил, на женьшене подвинутый.

Всё стирают года, расстояния,
Утихают и отзвуки прошлого,
Только мне не даёт обоняние
Распроститься с женьшеневой ношею....


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.