слезы Чернобыля

и снова боль,
Чреда разочарований.
Люблю-я всех и ненавижу,
Как словно...
А хотя не то.
Я как бездушная машина, в чьем сердце бьется
пламенный мотор.
Я не живу, я выживаю.
Ибо жизнь моя прошла,
Как дождь кислотный, в день ненасытный.
И в лужах плавится асфальт, и лишь одни мутанты дети, играют в этой кислоте!
В тени Чернобыльской А.Э.С!!!


Рецензии