Любовь искусна на уловки

               
               
                Любовь искусна на уловки.
                Неведомы ее пути.
                Универсальной нет страховки,
                Чтоб ее сети обойти.

                Не укрощай своих желаний.
                Не подвергай сомненьям их,
                Чтоб пламень первого свидания
                В душе со временем не стих.

                А если все же волей рока
                Любовь махнет тебе хвостом,
                Продолжи путь к мечте высокой,
                Не сожалея ни о чем.
    
                Декабрь 2008 г.
               
               
               


Рецензии