Дыхание жизни

Хороший день, благоприятный.
В такие дни мне хочется дышать,
Весной запахло настоящей,
Все вдруг ожило и ушла зима.

И чувства тоже не остыли,
Порой сильней они меня,
Так хочется сейчас влюбиться.
Да так, чтоб раз и навсегда.

И чтобы было все взаимно,
Как в лучшей сказке наяву.
Я верю и надеюсь - так и будет.
Интуитивно ощущаю, что права.

Давайте будем радоваться чаще,
Не обращать внимания на суету.
Любите мир - он настоящий, правда.
Давай же - просто улыбнись себе. ;)


Рецензии