В последний раз

Не могу я долго
Злиться на тебя.
Пусть в груди осколки,
Я все жду, любя.
          В сотый раз прощаю
          Все в последний раз.
          Снова доверяю
          Всем словам о нас.
В сотый раз приходишь
Ты побитым псом;
Песнь опять заводишь,
Что ты был козлом.
          В сотый раз прощаю
          Все в последний раз.
          Снова доверяю
          Всем словам о нас.
Вот и год проходит,
Жизнь течет, кипя.
Ты остался. Вроде,
Любишь ты меня.
          Я уж не прощаю
          Все в последний раз.
          Верю лишь и знаю:
          Будет все у нас!


Рецензии